Sonnentor Vanillepulver, 1er Pack (1 x 10 g) – Bio


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‚Schwarze Pünktchen mit Anspruch auf Sinnlichkeit‘. Die schwarzen Pünktchen verdienen Beachtung. Und das nicht nur, weil sie teuer sind. Was wären Vanillepudding, Milchreis und Topfencreme ? die Geschmäcker unserer Kindheit – ohne sie? Echte Vanille gibt Leckereien etwas Sinnliches. Das sahnig-süße Aroma mit Anklängen von Süßholz wird in der westlichen Küche fast ausschließlich für süße Speisen auf Milchbasis verwendet. Milchmuffel können die aufgeschlitzten Vanilleschoten auch über aufgeschnittene Früchte legen und diese dann im Backrohr mit etwas Butter braten. Vanille für salzige oder gar scharfe Gerichte zu verwenden, ist in unseren Breiten kaum vorstellbar. Es zu probieren ist dennoch empfehlenswert: Das kräftige Aroma passt gut in scharfe mexikanische Bohnengerichte, zu Huhn und zu Jakobsmuscheln. Experimentierfreudigen sei auch ein Hauch Vanille im grünen Curry empfohlen.

Man erkennt sofort, dass es sich hierbei um echte Vanille handelt. Die leicht blumige Parfumnote entfaltet sich, als ob Sie vor einer Vanilleorchidee stehen und an ihren Blüten riechen. Der Geschmack ist ebenfalls so bestechend wie sein Duft. Die harmonische Würze der Vanille breitet sich aus und es kommt zu einem wundervollen süßlich-sahnigen Vanillegenuss.

Was wären viele Gerichte ohne Vanille? So würden Vanillepudding, Milchreis und Topfencreme plötzlich völlig verändert schmecken. Das sahnig-süße Aroma wird in westlichen Ländern fast ausschließlich für süße Speisen auf Milchbasis verwendet. In anderen Ländern wird Vanille auch für salzige oder scharfe Gerichte verwendet. Das kräftige Aroma passt gut in scharfe mexikanische Bohnengerichte, zu Huhn und zu Jakobsmuscheln. Experimentierfreudigen sei auch ein Hauch Vanille im grünen Curry empfohlen. Also trauen Sie Vanille ruhig mehr zu!Echte Vanille für leckere Gerichte

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